z gjcnfdbk bjhbubyfk rfhnbyrb/
Ммм, жаль, очень. Кстати, есть такая штука крилица/латиница, оч помогает в переводе...
сменю как только шапку проставлю)
Класс.
Chrono Crusade: начало конца |
Администраторы Модераторы ведётся набор |
![]() |
Объявления! В игру срочно требуются каноны. Со списком вы можете ознакомится, пройдя по полезным ссылкам к списку ролей Мы рады как каноническим, так и неканоническим персонажам и очень надеемся, что и вам у нас понравится. Ролевая молодая, Админы дружелюбные и готовые протянуть руку помощи. |
События в игре На данный момент ничего не произошло, но всё может перемениться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chrono Crusade: начало конца » Беседка » Флуд №1. Во имя начала...
z gjcnfdbk bjhbubyfk rfhnbyrb/
Ммм, жаль, очень. Кстати, есть такая штука крилица/латиница, оч помогает в переводе...
сменю как только шапку проставлю)
Класс.
подыщем х)

подыщем х)
У Ю спроси, у нее есть коды к ней.
Aion
ладно. но сперва надо всё отыскать *капли*Оо
Bloody Sakura
Эх, попросил бы помощи, у Ли и Ю. Они то помогут безкорыстно... разве что Канду от Ноев попросят увести.
Aion
даже если уведут - память то никуда не денется Оо
к вечеру поспрашаю...
Bloody Sakura
Как и Мудрость, висящий на руке Юу. *Усмехнулся.*
Ммм, супер. Рад слышать. Нам бы просто доделать, да переезд утсроить уже, а то я скоро так от нефиг делать анкету допишу и заставлю тебя ее проверять. Причем перепишу заново, без тематики прошлой. *Садист и не скрывает этого.*
Aion
да, эта картина написана маслом х)
так я понял уже. тебе меня совсем не жалко? 
Bloody Sakura
А что такого? *Невинно похлопал глазами.* Я вообще ток так, бесплатное дполнение Кандовича.
Жалко, жалко, поэтому и пинаю, ибо способности уже написал... Гхм... Мало чет кстати... Незавершенный вариант 200 слов.
Aion
Ну да, а я - телохранитель Мудрости прям оО х)
норма Оо"" я тя знаю, как разойтись можешь Оо
Bloody Sakura
А куда денешься? Память заставит, Нои научат. *Смеется.*
Ну дык, это ж я. Вот сижу, думаю, полениться или писать дальше...
Aion
а экзорцисты прифигеют х)*кивнул*
*шаманит лень х)*
Bloody Sakura
Зря ты это сказал... Я теперь хочу подобное отыграть. *Маниакальный блеск в глазах.* А ваще в теории нас Граф должен пнуть на поиски 14го... Но я уже заказал поход за ЧС... Мб туда кто-то придет? Все-таки обычно Экзорцисты и Нои встречаются при поиске… только не Крори! Я не переживу этого *Нервно потер горло.*
Я пока дописываю способности... эх, скоро докачается обновление ВоВ и Айона... Сложный выбор.
Aion
не, сперва за ЧС, а потом уже Шпендель. К тому же наш Аллен пишет, когда нет завалов и проблем...)))
чё ты Крорика боишься?Оо
+
мы ж напару там будем
игрушки затягивающие?
Bloody Sakura
Крорик кусается. Дааа, за Исполнителем позднее, с раздраженным Кандовичем.... Я мазохист.
Угу.
Aion
остальные то Нои в анабиозе Оо
Bloody Sakura
Угу, да достали морозиться. Я во флуде там все сказал...
Aion
роад могла бы сыграть тоже но она не знает, что да как + шерил
тики с арису у озера примёрзли Оо
Bloody Sakura
Да Шерил ваще ленится. Я его пинками заставляю отписываться.
Aion
и как успехи с этим?
Bloody Sakura
Да никак, мы поцапались немного...
Aion
О___о *ступор*
Bloody Sakura
Ты ж меня знаешь, я резкий и порою жестокий, а он начал говорить о своей роле, тип никто не отписывается. Парил меня этим, ну, я терпел, терпел, не выдержал, мол, какое мне дело, что никто не отписывается, я чхать на других хотел, ибо если он уже сказа, как закончу допсу сдавать, так и отпишусь, все, заметано, но нет, доставал. Ну, и вот... Так я еще и злой был в этот день – на ДМС прихожу, там дурдом полнейший: Вергилия убили нафиг, расчет талантов не пойми что выдал в результате, игроки запутались, кому где отписываться и все перемололи, так это я не следил за ролой два дня! А если б решил подождать еще, ибо лабы делал? Дурдом.
простите за мою тормознутость, я просто уходила Х_Х
Сейчас минут 5 начала писать пост... на сколько строк надо? а то меня чуть-чуть занесло т_Т
простите за мою тормознутость, я просто уходила Х_ХСейчас минут 5 начала писать пост... на сколько строк надо? а то меня чуть-чуть занесло т_Т
Минимум десять. Хм, ничего, я же говорил, на данный момент мы не ограничиваем во времени написания анкеты и поста пробного.
Минимум десять. Хм, ничего, я же говорил, на данный момент мы не ограничиваем во времени написания анкеты и поста пробного.
фуф... раз 10 тогда ладно ^____^ я всё ;D
Aion
капец одним словом *бровь нервно дёрнулась* мда, ребяты... акробаты... это полная пятая точка Оо
Rachel DubÓn
уже?)
хм, надо прочесть)
уже?)
хм, надо прочесть)
^ ^" Добро пожаловать в фантазию самого больного параноика ^ ^"
Bloody Sakura
Угу... Ты, кстати, как там на счет диза?
^ ^" Добро пожаловать в фантазию самого больного параноика ^ ^"
тогда сойдёмся точно 
Aion
делаю шапку...и... *вздох* придётся потревожить прелестных дам на счёт таблицы
Вы здесь » Chrono Crusade: начало конца » Беседка » Флуд №1. Во имя начала...