Chrono Crusade: начало конца

Объявление

Администраторы

Aion

Bloody Sakura

Модераторы

ведётся набор

Погода и время

Объявления!

В игру срочно требуются каноны. Со списком вы можете ознакомится, пройдя по полезным ссылкам к списку ролей
Мы рады как каноническим, так и неканоническим персонажам и очень надеемся, что и вам у нас понравится. Ролевая молодая, Админы дружелюбные и готовые протянуть руку помощи.

Сюжет

Правила

Список ролей

Хронология Событий

Акции

Шаблон Анкеты

Для гостей

События в игре

На данный момент ничего не произошло, но всё может перемениться!

Форум еще в состоянии создания. Дизайн делается, хотя форумы уже заполнены. Мы будем рады видеть Вас в нашей компании, но сразу предупреждаем, позднее будет переезд с тестовой ролевой на полноценный проект.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrono Crusade: начало конца » Беседка » Флуд №1. Во имя начала...

Флуд №1. Во имя начала...

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Bloody Sakura написал(а):

z gjcnfdbk bjhbubyfk rfhnbyrb/

Ммм, жаль, очень. Кстати, есть такая штука крилица/латиница, оч помогает в переводе...

сменю как только шапку проставлю)

Класс.

0

32

Aion написал(а):

Ммм, жаль, очень. Кстати, есть такая штука крилица/латиница, оч помогает в переводе...

подыщем х)
:glasses:

0

33

подыщем х)

У Ю спроси, у нее есть коды к ней.

0

34

Aion
ладно. но сперва надо всё отыскать *капли*Оо

0

35

Bloody Sakura
Эх, попросил бы помощи, у Ли и Ю. Они то помогут безкорыстно... разве что Канду от Ноев попросят увести.

0

36

Aion
даже если уведут - память то никуда не денется Оо
к вечеру поспрашаю...

0

37

Bloody Sakura
Как и Мудрость, висящий на руке Юу. *Усмехнулся.*
Ммм, супер. Рад слышать. Нам бы просто доделать, да переезд утсроить уже, а то я скоро так от нефиг делать анкету допишу и заставлю тебя ее проверять. Причем перепишу заново, без тематики прошлой. *Садист и не скрывает этого.*

0

38

Aion
да, эта картина написана маслом х)
так я понял уже. тебе меня совсем не жалко? :'(

0

39

Bloody Sakura
А что такого? *Невинно похлопал глазами.* Я вообще ток так, бесплатное дполнение Кандовича.
Жалко, жалко, поэтому и пинаю, ибо способности уже написал... Гхм... Мало чет кстати... Незавершенный вариант 200 слов.

0

40

Aion
Ну да, а я - телохранитель Мудрости прям оО х)

норма Оо"" я тя знаю, как разойтись можешь Оо

0

41

Bloody Sakura
А куда денешься? Память заставит, Нои научат. *Смеется.*
Ну дык, это ж я. Вот сижу, думаю, полениться или писать дальше...

0

42

Aion
а экзорцисты прифигеют х)*кивнул*
*шаманит лень х)*

0

43

Bloody Sakura
Зря ты это сказал... Я теперь хочу подобное отыграть. *Маниакальный блеск в глазах.* А ваще в теории нас Граф должен пнуть на поиски 14го... Но я уже заказал поход за ЧС... Мб туда кто-то придет? Все-таки обычно Экзорцисты и Нои встречаются при поиске… только не Крори! Я не переживу этого *Нервно потер горло.*
Я пока дописываю способности... эх, скоро докачается обновление ВоВ и Айона... Сложный выбор.

0

44

Aion
не, сперва за ЧС, а потом уже Шпендель. К тому же наш Аллен пишет, когда нет завалов и проблем...)))
чё ты Крорика боишься?Оо
+
мы ж напару там будем

игрушки затягивающие?

0

45

Bloody Sakura
Крорик кусается. Дааа, за Исполнителем позднее, с раздраженным Кандовичем.... Я мазохист.
Угу.

0

46

Aion
:D остальные то Нои в анабиозе Оо

0

47

Bloody Sakura
Угу, да достали морозиться. Я во флуде там все сказал...

0

48

Aion
роад могла бы сыграть тоже но она не знает, что да как + шерил
тики с арису у озера примёрзли Оо

0

49

Bloody Sakura
Да Шерил ваще ленится. Я его пинками заставляю отписываться.

0

50

Aion
и как успехи с этим?

0

51

Bloody Sakura
Да никак, мы поцапались немного...

0

52

Aion
О___о *ступор*

0

53

Bloody Sakura
Ты ж меня знаешь, я резкий и порою жестокий, а он начал говорить о своей роле, тип никто не отписывается. Парил меня этим, ну, я терпел, терпел, не выдержал, мол, какое мне дело, что никто не отписывается, я чхать на других хотел, ибо если он уже сказа, как закончу допсу сдавать, так и отпишусь, все, заметано, но нет, доставал. Ну, и вот... Так я еще и злой был в этот  день – на ДМС прихожу, там дурдом полнейший: Вергилия убили нафиг, расчет талантов не пойми что выдал в результате, игроки запутались, кому где отписываться и все перемололи, так это я не следил за ролой два дня! А если б решил подождать еще, ибо лабы делал? Дурдом.

0

54

простите за мою тормознутость, я просто уходила Х_Х
Сейчас минут 5 начала писать пост... на сколько строк надо? а то меня чуть-чуть занесло т_Т

0

55

Rachel Dub?n написал(а):

простите за мою тормознутость, я просто уходила Х_ХСейчас минут 5 начала писать пост... на сколько строк надо? а то меня чуть-чуть занесло т_Т

Минимум десять. Хм, ничего, я же говорил, на данный момент мы не ограничиваем во времени написания анкеты и поста пробного.

0

56

Aion написал(а):

Минимум десять. Хм, ничего, я же говорил, на данный момент мы не ограничиваем во времени написания анкеты и поста пробного.

фуф... раз 10 тогда ладно ^____^ я всё ;D

0

57

Aion
капец одним словом *бровь нервно дёрнулась* мда, ребяты... акробаты... это полная пятая точка Оо
Rachel DubÓn
уже?)
хм, надо прочесть)

0

58

уже?)
хм, надо прочесть)

^ ^" Добро пожаловать в фантазию самого больного параноика ^ ^"

0

59

Bloody Sakura
Угу... Ты, кстати, как там на счет диза?

0

60

Rachel DubÓn написал(а):

^ ^" Добро пожаловать в фантазию самого больного параноика ^ ^"

тогда сойдёмся точно :)
Aion
делаю шапку...и... *вздох* придётся потревожить прелестных дам на счёт таблицы

0

Вы здесь » Chrono Crusade: начало конца » Беседка » Флуд №1. Во имя начала...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно