тогда сойдёмся точно
*что-то чиркает в блокнотике* Так, а второй сезон Демона Сакуры уже вышел весь? *__*"
Chrono Crusade: начало конца |
Администраторы Модераторы ведётся набор |
![]() |
Объявления! В игру срочно требуются каноны. Со списком вы можете ознакомится, пройдя по полезным ссылкам к списку ролей Мы рады как каноническим, так и неканоническим персонажам и очень надеемся, что и вам у нас понравится. Ролевая молодая, Админы дружелюбные и готовые протянуть руку помощи. |
События в игре На данный момент ничего не произошло, но всё может перемениться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chrono Crusade: начало конца » Беседка » Флуд №1. Во имя начала...
тогда сойдёмся точно
*что-то чиркает в блокнотике* Так, а второй сезон Демона Сакуры уже вышел весь? *__*"
*продолжает тайно записывать* Господа, а вы, кстати, примерно какую таблицу хотите? *_*"
эм, знать бы, ага х)))
ммм, ща покажется примерная)
но она ещё меняться будет 
эм, знать бы, ага х)))
Просто я специально второй не стала смотреть, ибо первый итак по недели ждала с первой серии)))
ммм, ща покажется примерная)
но она ещё меняться будет
Ок)) Просто если что, может помогу ^ ^" Раньше занималась этим)
Просто я специально второй не стала смотреть, ибо первый итак по недели ждала с первой серии)))
я просто не смотрел - не ведаю...)
Ок)) Просто если что, может помогу ^ ^" Раньше занималась этим)
простите тогда, миледи, но... не перекрашивали ли вы сами таблицы? Основные 
я просто не смотрел - не ведаю...)
Аа~ Просто авка... и... и... Подпись >__<
*поклон* Простите >_<
простите тогда, миледи, но... не перекрашивали ли вы сами таблицы? Основные
Ахах)) Фон таблицы? Было дело) В зависимости от таблицы) Я могу просто скинуть пару работ дизайнов своих)) Ролки не игровые, просто пробники дизайнов)
Rachel DubÓn
не стоит извиняться Оо
и на аватарке не Хидзиката, этот перс вообще не из Сакуры)
Ахах)) Фон таблицы? Было дело) В зависимости от таблицы) Я могу просто скинуть пару работ дизайнов своих)) Ролки не игровые, просто пробники дизайнов)
не против глянуть как вариант
не стоит извиняться Оо
и на аватарке не Хидзиката, этот перс вообще не из Сакуры)
Грешная я Т__Т путаю
не против глянуть как вариант
Если что на мрачность дизайна не обращайте внимания *__*" Ибо это было сделано для подруги которая создавала ролку по ужасам >_<
1
2
3
Bloody Sakura
Меня тут пробила "мудрость", я так и не скинула примеры таблиц о__О дизайны блин XD
Таблички.. Хмм, если остались пробники, кину Т_Т я просто уже год наверное не играла т___Т
Грешная я Т__Т путаю
со всяким бывает)
Если что на мрачность дизайна не обращайте внимания
норма, страшилки - дело хорошее)
Смайлики и прочнее тоже можно приделать))
Простите, мне пора. Кушать хочу х) Надо бы всё таки позавтракать =D
До завтра)
Я даже не заметила что флуд сделали уже... Всем привет)
1марта сотрудники ГИБДД будут называться Полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), их контора будет называться патрульно-дорожно-регулировочная служба (ПДРС), вместо ГАИ будут служить в Государственной Единой Инспекции (ГЕИ)
1марта сотрудники ГИБДД будут называться Полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), их контора будет называться патрульно-дорожно-регулировочная служба (ПДРС), вместо ГАИ будут служить в Государственной Единой Инспекции (ГЕИ)
*нервный смех*
Fiore
Доброе утро)))
Bloody Sakura
Ахах))) даа~ слышала)) но, мне кажется, не будет такого)) Россия шиканётся ;D
тут сегодня вообще по мертвяку XD
Rachel DubÓn
реинкарнируемся Оо х)
Bloody Sakura
о___О"
*Хмуро смотрит на глав ада.*
ладно, ладно, главнюк починил зуб - и состряпает таблу.
ты скажи - что ещё сотворить надо. чего ищо не хватает Оо
Rachel DubÓn
х)))
Aion
схема та? или я опять намудрил?)
попробую отфотошопить рекламу и сделать картинку в таблу.
Rachel DubÓn
ваша анкета довольно интересно написана. думаю, придирок не будет, но после прибытия почитаю и оценю. прошу прощения за задержку
Блин, скорость моего инета иногда до такой степени маленькая, что страницы грузит чут ли не по часу Т_Т бедная я...
Bloody Sakura
Ну, табла норм, не считая малого размера столбцов. А цветовая схема самой таблы изменится? Стиль точнее.
Ммм, когда же уже активное что-то будет Х)
ваша анкета довольно интересно написана. думаю, придирок не будет, но после прибытия почитаю и оценю. прошу прощения за задержку
Да ничего ^ ^" Я же не тороплю)))
Ммм, когда же уже активное что-то будет Х)
Когда устроим переезд, но кое-кто не может свою часть работы выполнить. Я то свою уже окончил... А про игру я говорил - бесполезно начинать, все равно потом будем переносить.
Aion
так, я изменю шрифты и подкорректирую размеры. Так же смягчу цвета, однако как менять цвета ссылок - пока не знаю. спросить надо.
но кое-кто не может свою часть работы выполнить
но старается Оо
Bloody Sakura
Молодец. *Гладит по волосам.* Но это надо было делать на тестовом серве... НЕу ладно, все ранво перебросим потом...
Aion
сегодня только цвет таблы основной сменю - и переедем **
Вы здесь » Chrono Crusade: начало конца » Беседка » Флуд №1. Во имя начала...